Sem compras no app
Nada é vendido pela App Store ou pelo Google Play. Seu plano é o mesmo em todos os dispositivos em que você entra.
O que o app mostra
Você pode ver o seu plano e o que resta dele. Não dá para comprar nem mudar planos no app.
- A página de planos mostra o seu plano e o que ele inclui.
- Configurações, em Plano e cobrança, mostra o seu plano, o status dele e seus medidores.
- Uso mostra o que você usou neste período.
- Se você chegar a um limite, uma janela diz qual é, por exemplo Você já usou todos os posts deste período. Para algo que o seu plano não inclui, ela diz Isso não está incluído no seu plano. Toque em Certo para fechar.
Outras opções
Dependendo do seu dispositivo e do seu país, o app pode mostrar outras opções para o seu plano. O que você tiver é o mesmo em todos os dispositivos em que você entra.