En esta página
Cuando eliges una cuenta de TikTok, el paso Texto de la publicación tiene una sección de TikTok en Ajustes de cada red.
Publicar directamente en tu perfil
Publicar en el perfil está elegido de forma predeterminada. ReShare AI primero revisa tu cuenta de TikTok, lo que tarda un momento. Si no puede leer la cuenta, toca Reintentar.
Abre Quién puede verlo y elige una opción. No hay ninguna predeterminada, así que tienes que elegir una para poder continuar.
Deja marcadas Permitir comentarios, Permitir Dúo y Permitir Stitch, o desmarca las que no quieras.
Las opciones que ves son las que permite tu cuenta de TikTok. Si desactivaste los comentarios, Dúo o Stitch en el propio TikTok, esa casilla aparece aquí desmarcada y no se puede marcar.
Varias cuentas de TikTok
Si eliges más de una cuenta de TikTok, solo ves las opciones de visibilidad que permiten todas ellas. Si no comparten ninguna, envía el video a la bandeja o elige una sola cuenta de TikTok. Si cambias qué cuentas de TikTok están elegidas, vuelve a elegir quién puede verlo.
Enviar a tu bandeja de TikTok como borrador
Elige Enviar a la bandeja de TikTok como borrador.
Continúa como siempre. El video llega a tu bandeja de TikTok.
Abre la app de TikTok para terminar la publicación y publicarla. Ahí también eliges la portada.
Un borrador aparece como Borrador en TikTok en tus publicaciones, sin datos, porque todavía no está publicado.
Conviene saber
- TikTok revisa la duración máxima de video que puede publicar cada cuenta. Si tu video es más largo, la revisión final te lo indica.
- Si TikTok deja una publicación directa para que la termines en la app, la fila de la cuenta dice Termina en TikTok.
- TikTok no tiene primeros comentarios. En su lugar, puedes añadir el primer comentario al texto de la publicación de TikTok. Consulta Añadir un primer comentario.