Notifications

La cloche, la liste Activité et les notifications sur téléphone vous préviennent quand un remplacement est prêt ou qu’une publication est en ligne.

Mis à jour le 31 oct. 2026 · pour la version 0.2.0 de l’app

Sur cette page

La cloche

La cloche en haut de l’écran liste ce qui s’est passé pendant votre absence. Sur téléphone, elle s’ouvre depuis le bas de l’écran. Elle vous prévient quand :

  • un remplacement ou l’une de vos vidéos importées est prêt, ou a échoué ;
  • une publication est en ligne, l’est en partie, ou a échoué ;
  • il vous reste peu de remplacements, avec les forfaits qui comprennent des remplacements IA ;
  • un réseau de l’un de vos profils doit être reconnecté.

Touchez une notification pour l’ouvrir. Vous pouvez marquer une notification comme lue, ou toutes à la fois. La cloche vérifie les nouveautés environ toutes les 30 secondes.

Activité

Activité montre où en sont vos vidéos et vos publications : en file d’attente, en cours de création, prêtes ou en échec pour les vidéos, et programmées, en cours de publication, publiées ou en échec pour les publications.

  • Sur ordinateur, touchez le bouton Activité en haut de l’écran.
  • Sur téléphone, touchez l’engrenage, puis Activité.

Notifications sur téléphone

Si vous utilisez l’application ReShare AI sur votre téléphone, elle peut aussi envoyer des notifications.

  1. La première fois que vous lancez un remplacement, l’application vous demande si vous les voulez. Touchez Activer les notifications ou Plus tard.

  2. Si vous avez accepté, autorisez les notifications quand votre téléphone vous le demande.

L’application ne pose jamais la question à l’ouverture, et ne la pose jamais deux fois. Toucher une notification ouvre la vidéo ou la publication concernée. Si l’application est déjà ouverte, la notification s’affiche sous forme de court message.

Choisir ce que votre téléphone vous signale

  1. Touchez l’engrenage, puis Paramètres.

  2. Faites défiler jusqu’à Notifications.

  3. Activez ou désactivez chaque type : Remplacement prêt, Échec du remplacement, Publication en ligne, Échec de la publication et Bientôt plus de remplacements.

    Activez ou désactivez chaque type : Remplacement prêt, Échec du remplacement, Publication en ligne, Échec de la publication et Bientôt plus de remplacements.

Ces interrupteurs s’appliquent à tous les téléphones connectés à votre compte, même si vous les modifiez sur le site web. La cloche affiche toujours tout, quels que soient vos choix ici.

Si vous voyez Les notifications sont désactivées dans l’application, touchez ce message pour activer les notifications. Si vous les aviez désactivées pour ReShare AI, réactivez-les dans les réglages de votre téléphone.

Si les notifications n’arrivent pas sur votre téléphone alors que les interrupteurs sont activés, la cloche et Activité ont quand même toutes les mises à jour.

Pour revoir la visite du premier lancement, touchez Comment ça marche.

Voir aussi

Cet article vous a-t-il aidé ?

Besoin d’aide supplémentaire ?

Écrivez à l’équipe ReShare AI : nous lisons chaque message et répondons ici et par e-mail.