管理你的发布档案

重命名或删除发布档案、断开账号连接,并查看你的套餐允许的数量。

最后更新于 2026年10月31日 · 适用于应用版本 0.2.0

本页内容

以下操作都在发布档案中进行。在手机上,从设置和账号(齿轮图标)中打开。

重命名发布档案

  1. 在发布档案卡片上,点按发布档案选项(“…”按钮)。

  2. 选择重命名。

  3. 在名称中输入新名称。名称只能占一行,最多 100 个字符。

  4. 点按保存。

断开账号连接

  1. 点按发布档案卡片上该平台的图块。

  2. 为你要移除的账号选择断开连接。

  3. 点按断开连接确认。

断开连接会将该账号从 ReShare AI 中移除,并撤销它的访问权限。要再次使用,需要重新登录来连接。只发布到这个账号的定时帖子会被取消。如果某条定时帖子还会发布到其他账号,则只会从中去掉这个账号。

删除发布档案

  1. 点按发布档案卡片上的发布档案选项。

  2. 选择删除发布档案。

  3. 点按删除确认。

删除发布档案会断开其所有账号的连接,并取消它尚未发出的定时帖子。已经发布的帖子会保留在你的历史记录中,并在发布日程中显示在“Deleted profile”(已删除的发布档案)下。

套餐限制

如果你的账号启用了套餐,你可以拥有的发布档案数量有限,每个发布档案可容纳的账号数量也有限。达到上限时,会弹出对话框说明情况并列出你的选择。

  • 免费版: 1 个发布档案,每个发布档案 2 个账号
  • Starter: 2 个发布档案,每个发布档案 4 个账号
  • Creator: 5 个发布档案,每个发布档案 6 个账号
  • Pro: 15 个发布档案,每个发布档案 8 个账号
  • Agency: 40 个发布档案,每个发布档案 8 个账号

以上是各套餐包含的额度。在付费套餐上,额外的发布档案加购项可以提高发布档案数量;但没有可增加每个发布档案账号数量的加购项。请参阅套餐。

相关文章

这篇文章有帮助吗?

还需要帮助?

联系 ReShare AI 团队:我们会阅读每一条消息,并在这里和通过邮件回复。