L’Accueil est la première page que vous voyez sur le site après vous être connecté. Elle se met à jour toute seule tant qu’elle est ouverte.
Pour commencer (nouveaux comptes)
Un nouveau compte voit une liste Pour commencer avec les quatre étapes nécessaires à une première publication :
Connectez vos réseaux sociaux : ouvre Profils.
Créez un personnage : ouvre Personnages.
Faites votre premier remplacement : ouvre Créer.
Publiez-la : ouvre Créer tant que vous n’avez fait aucun remplacement, puis Vidéos pour que vous puissiez la publier.

Chaque ligne se coche toute seule une fois l’étape faite, et affiche Terminé ou Suivant. Le bouton Lancez votre premier remplacement de la carte du haut vous emmène directement sur Créer.
La liste disparaît définitivement dès que votre première publication est publiée ou programmée.
Votre Accueil habituel
De haut en bas :
- Votre dernière vidéo : son statut, par exemple en file d’attente, prête, publiée ou à relancer. Touchez la flèche pour l’ouvrir.
- Actions rapides : Remplacer un personnage, Publier ma vidéo, Assembler des clips, Programmer et Nouveau personnage.
- En cours : les vidéos en cours de création et vos trois prochaines publications programmées. Tout voir ouvre Vidéos.
- Cette semaine : s’affiche dès que vous avez publié, avec les publications par jour, les vues des 7 derniers jours, les vidéos créées et, quand les forfaits sont activés, les remplacements restants.
- Dernières mises à jour : les quatre dernières mises à jour. Tout voir ouvre Activité. Une vidéo en échec affiche Réessayer : touchez-le pour ouvrir cette vidéo.
- Vos vidéos : vos six dernières vidéos. Toutes ouvre Vidéos.

Chaque vignette de vidéo a un menu d’options qui permet de la supprimer. Vous ne pouvez pas supprimer une vidéo pendant sa création, pendant qu’une de ses publications part, ni une fois qu’elle a été publiée.