Limite d’envoi YouTube

Les envois vers YouTube depuis ReShare AI partagent un quota quotidien. Quand il est épuisé, seule la partie YouTube d’une publication échoue, et vous pouvez réessayer plus tard.

Mis à jour le 31 oct. 2026 · pour la version 0.2.0 de l’app

Sur cette page

Ce qui s’est passé

Les envois vers YouTube depuis ReShare AI partagent un quota quotidien. Quand ce quota est épuisé, l’envoi est refusé.

Seul YouTube échoue. Les autres réseaux de la même publication partent normalement : la publication apparaît donc comme publiée en partie, ou en échec si YouTube était son seul réseau.

À quoi cela ressemble

  • Sur la page de la vidéo, sous la publication, la ligne YouTube indique que le quota d’envoi YouTube est épuisé et, quand YouTube la fournit, l’heure à partir de laquelle vous pouvez réessayer.
  • Dans Planning, quand vous ouvrez la publication, la ligne YouTube indique en général que YouTube est très sollicité en ce moment, avec Réessayez plus tard.

Que faire

  1. Attendez l’heure indiquée sur la ligne YouTube.

  2. Ouvrez la page de la vidéo. Depuis Planning, ouvrez la publication et touchez Ouvrir la vidéo.

  3. Sous la publication, touchez Relancer les échecs.

Si vous réessayez avant cette heure, YouTube est ignoré et seuls les autres réseaux en échec sont relancés. Si YouTube est le seul qui reste, un message vous indique que le quota d’envoi YouTube est épuisé, avec l’heure à partir de laquelle réessayer.

Sur les forfaits qui comptent les publications, une nouvelle tentative n’utilise pas de publication en plus.

Inutile de reconnecter YouTube pour cela. Votre compte va bien ; YouTube a simplement besoin de temps.

Voir aussi

Cet article vous a-t-il aidé ?

Besoin d’aide supplémentaire ?

Écrivez à l’équipe ReShare AI : nous lisons chaque message et répondons ici et par e-mail.