Reconnecter un compte

Quand un réseau ne laisse plus ReShare AI publier pour vous, reconnectez-vous à ce réseau depuis Profils. Cela prend une minute.

Mis à jour le 31 oct. 2026 · pour la version 0.2.0 de l’app

Sur cette page

Pourquoi cela arrive

Les réseaux donnent à ReShare AI un accès à votre compte pour un temps limité. Quand cet accès expire ou est retiré, ReShare AI ne peut plus y publier tant que vous ne vous reconnectez pas. Vous le remarquez quand :

  • Vos notifications (la cloche en haut) vous demandent de reconnecter un réseau sur un profil.
  • La vignette du réseau dans Profils a un point jaune, ou indique Reconnecter.
  • Un compte affiche À reconnecter.
  • Une publication a échoué parce que le réseau doit être reconnecté.

Reconnecter depuis Profils

  1. Ouvrez Profils. Sur un téléphone, il se trouve dans le menu du compte (la roue dentée en haut).

  2. Sur le profil, touchez la vignette du réseau. Un menu liste chaque compte qui s’y trouve.

    Sur le profil, touchez la vignette du réseau. Un menu liste chaque compte qui s’y trouve.
  3. Sous le compte, touchez Reconnecter.

  4. La page de connexion du réseau s’ouvre. Connectez-vous avec le même compte et autorisez l’accès.

  5. Vous revenez dans Profils, et un message indique que le réseau est connecté.

Sur les forfaits qui limitent les comptes par profil, une reconnexion n’occupe pas d’emplacement de compte en plus.

Reconnecter pendant une publication

À l’étape Comptes du parcours de publication, un compte à reconnecter affiche Reconnecter. Touchez-le : la connexion s’ouvre dans un nouvel onglet. Quand vous revenez au parcours de publication, la liste des comptes se met à jour.

Après la reconnexion

Pour envoyer une publication qui a échoué pendant que le compte était déconnecté, ouvrez-la dans Planning et relancez-la. Voir Une publication a échoué.

Si cela ne fonctionne pas

  • Vous avez fermé la fenêtre de connexion. Recommencez depuis la vignette.
  • Ce lien a expiré. Le lien de connexion est valable 30 minutes. Recommencez.
  • Déjà sur un autre de vos profils. Un compte ne peut être que sur un seul profil. Déconnectez-le d’abord de l’autre profil.

Voir aussi

Cet article vous a-t-il aidé ?

Besoin d’aide supplémentaire ?

Écrivez à l’équipe ReShare AI : nous lisons chaque message et répondons ici et par e-mail.