退出登录

在这台设备上退出登录,或一次性在所有浏览器和手机上退出登录。

最后更新于 2026年10月31日 · 适用于应用版本 0.2.0

本页内容

在这台设备上退出登录

  1. 点按屏幕顶部的齿轮图标。

  2. 点按退出登录。

你也可以在设置中操作:在账号下,点按退出登录。这样只会退出当前浏览器或手机,其他设备仍保持登录。

在所有设备上退出登录

如果你曾在一台不再使用的设备上登录,或者怀疑有其他人能访问你的账号,请使用此功能。

  1. 点按屏幕顶部的齿轮图标,然后点按设置。

  2. 在账号下,点按在所有设备上退出登录。

    在账号下,点按在所有设备上退出登录。
  3. 在“在所有设备上退出登录?”中,点按在所有设备上退出登录进行确认。

所有登录你账号的浏览器和手机都会退出登录,包括当前这台。在其他设备上,你可能会看到“已在所有设备上退出登录,请重新登录”。像平常一样登录即可继续使用。

如果你看到“无法在所有设备上退出登录”,请稍等片刻再试。

智能体会继续工作

退出登录(即使是在所有设备上)不会撤销你为智能体创建的 API 密钥。要停止某个智能体,请在连接你的智能体下撤销它的密钥。请参阅保护你的智能体安全。

哪些不会改变

退出登录不会从你的账号中删除任何内容。

相关文章

这篇文章有帮助吗?

还需要帮助?

联系 ReShare AI 团队:我们会阅读每一条消息,并在这里和通过邮件回复。