删除角色

永久删除一个角色及其图片。你已经用它做好的视频会保留。

最后更新于 2026年10月31日 · 适用于应用版本 0.2.0

本页内容

删除角色后无法撤销,请确认你以后不会再用到它。

删除角色

  1. 打开角色,点按这个角色。

  2. 点按卡片顶部的选项按钮(三个点)。

  3. 点按删除角色。

  4. 点按删除确认。

    点按删除确认。

你会回到角色列表,并看到一条提示,确认角色已删除。

会删除哪些内容

  • 这个角色的所有角度。
  • 它的参考照片(如果有)。
  • 它的上一组图片(如果有)。

你已经用这个角色做好的视频会保留。

无法删除时

如果还有用这个角色的视频正在制作,就不能删除它,你会看到相应的提示。等那个视频就绪后再试一次。

套餐限制

如果你的账号开启了套餐,删除一个角色会腾出一个名额,你就可以同时拥有另一个角色。但它不会返还本周期的新建角色次数:这个计数保持不变。

相关文章

这篇文章有帮助吗?

还需要帮助?

联系 ReShare AI 团队:我们会阅读每一条消息,并在这里和通过邮件回复。