你的数据和隐私

谁能看到你的内容、AI 处理如何运作、如何下载你的数据,以及哪些内容可以你自己删除。

最后更新于 2026年10月31日 · 适用于应用版本 0.2.0

本页内容

谁能看到你的内容

其他 ReShare AI 用户看不到你的角色、视频、发布档案或帖子。发布之后,由平台的设置决定谁能看到。Reddit 帖子会链接到一个包含该视频的公开页面。

隐私政策说明了 ReShare AI 收集哪些信息、原因是什么,以及有谁代表我们处理这些信息。你随时可以在设置的法律信息中打开它。

设置中的隐私与数据

打开设置,滚动到隐私与数据。在手机上,设置位于账号菜单中(顶部的齿轮图标)。

你的数据和隐私

AI 处理

为了制作你的内容,ReShare AI 会把你提供的图片和视频发送给它的 AI 服务商:OpenAI 负责绘制你的角色,Kling 负责制作角色替换视频。你第一次添加角色照片、绘制角色或开始角色替换时,会有一条说明告诉你这一点,你需要勾选复选框并点按继续表示同意。

AI 处理开关会显示你是否已同意。关闭它即可撤回同意:之后不会再有新内容发送给 AI 服务商。已经在制作中的角色替换或角色可能仍会完成。开关关闭期间,下次你添加角色照片、绘制角色或开始角色替换时,这条说明会再次出现。重新打开开关时也会显示这条说明。

下载我的数据

点按下载我的数据,可以保存一个 JSON 文件,其中包含:你的账号信息、你同意过的内容及时间、你的角色、视频、帖子及其发布去向、你的发布档案和已连接的账号、你的设备、通知设置、API 密钥的名称,以及账单摘要(如果你曾使用过套餐或购买过资源包)。文件中不包含任何密码或密钥。文件里指向你的图片和视频的链接在 24 小时内有效。如果在手机应用中无法保存文件,请改用浏览器下载。

每 10 分钟可以下载一次数据。

你可以自己删除的内容

  • 视频:在视频页面上,打开更多(三个点),然后点按删除视频。视频正在制作、其中某条帖子正在发出,或者视频已经发布后,都无法删除。
  • 角色:打开角色的菜单(三个点),然后点按删除角色。你已经用它制作的视频会保留。
  • 上传的文件:在发布我自己的视频中,打开上传文件的选项,然后点按删除上传的文件。文件仍在检查中,或用它制作的视频已经发布后,都无法删除。
  • 已定时的帖子:在发布日程中,打开帖子,然后点按取消。
  • 已连接的账号:在发布档案中,点按该平台,然后选择断开连接。
  • 发布档案:在发布档案中,打开发布档案的菜单,然后点按删除发布档案。

在 ReShare AI 中删除内容,不会移除已经上线的帖子。请在对应平台上删除它们。

删除你的账号

在设置的隐私与数据下,点按删除账号。确认之前,你会看到哪些内容将被删除。请参阅删除你的账号。

相关文章

这篇文章有帮助吗?

还需要帮助?

联系 ReShare AI 团队:我们会阅读每一条消息,并在这里和通过邮件回复。