取消套餐

在设置的套餐与账单中取消。你的套餐会一直有效到已付费周期结束,之后会转为免费版。

最后更新于 2026年10月31日 · 适用于应用版本 0.2.0

本页内容

取消

  1. 打开账号菜单(顶部的齿轮图标),然后点按套餐与账单。

  2. 点按取消套餐。只有非赠送、且尚未设为到期结束的付费套餐才会显示这个按钮。

    点按取消套餐。只有非赠送、且尚未设为到期结束的付费套餐才会显示这个按钮。
  3. Stripe 的账单页面会打开。按照页面上的步骤确认即可。

你的套餐会一直有效到当前周期结束;如果是按年套餐,则有效到这一年结束。之后你会转为免费版。在此之前,套餐与账单会显示套餐的结束日期。

如果你已经安排了某项更改,比如降级套餐或改为按月付费,ReShare AI 会先询问你要保留还是取消这项更改。

付款信息和发票

点按管理账单即可打开 Stripe 的账单页面,你可以在那里更新付款信息并查看发票。如果要更改套餐或加购项,请在 ReShare AI 中操作:那个页面上无法更改。

改变主意了?

只要套餐还在有效期内,你就可以续订。点按管理账单,然后在 Stripe 页面上续订。在加购下也可以找到续订套餐。

如果付款失败

套餐与账单中会出现一条横幅,告诉你出了什么问题:

  • 你上一次付款失败:如果还有时间,横幅会告诉你套餐还能保持多久。否则会提示你更新银行卡以恢复套餐。请点按更新银行卡。
  • 确认你的付款:你的银行需要你确认这笔付款。请点按确认付款。
  • 检查你的账单地址:发票上的税费需要完整的地址。请点按更新地址。
  • 有一笔付款未成功:请换一种付款方式再试一次。

在 iPhone 和 Android 应用中,可能没有这些按钮。请参阅 iPhone 和 Android 应用中的账单。

相关文章

这篇文章有帮助吗?

还需要帮助?

联系 ReShare AI 团队:我们会阅读每一条消息,并在这里和通过邮件回复。